Seniorenabteilung des SV Nordshausen

Das sportliche Aushängeschild stellt unsere erste Herrenmannschaft dar. Das Team spielt aktuell im oberen Tabellendrittel der Kreisoberliga Kassel. Unser Ziel ist es, Spieler langfristig an den Verein zu binden und den Verein sowie den Ortsteil Nordshausen exzellent zu repräsentieren.

Unsere Zweitvertretung befindet sich aktuell im Aufstiegsrennen in der Kreisliga B. Dieses Team ist das Bindeglied zwischen Senioren und Junioren. Das mittelfristige Ziel ist es, wieder in der Kreisliga A zu spielen und dort viele junge Spieler um einige erfahrene Recken zu versammeln.

Beide Teams vereint der Gedanke und Grundsatz, sich in den nächsten Jahren zu verjüngen. Auch dafür werden die talentiertesten U19 Spieler (A-Jugend) bereits frühzeitig im Training an das Seniorenniveau herangeführt.

Wenn die genannten Ansätze und Zwischenziele erfolgreich verlaufen, werden wir in den nächsten Jahren weiterhin eine gute Rolle im Kasseler Fußball spielen.