Sponsor werden

Die Jugendfußballabteilung des SV 1890 Kassel-Nordshausen e.V. blickt auf eine erfolgreiche sportliche Tradition zurück und ist in der Region nicht mehr wegzudenken. Neben der sportlichen Entwicklung unserer Kinder, ist ein wesentlicher Teil der Arbeit die Integration von Kindern aus allen Ländern dieser Welt. Hier haben wir seit Jahren enorme Erfolge vorzuweisen.

Unsere Jugendabteilung finanziert sich über Mitgliedsbeiträge und über Fußballturniere, die unser Verein unter großem Aufwand vieler ehrenamtlicher Helfer durchführt. Diese Einnahmen reichen allerdings nur um die Fixkosten unserer Jugendarbeit abzudecken.

Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns bei der Beschaffung von Sportgeräten oder Sportbekleidung unterstützen. Jede Form der Unterstützung ist uns sehr willkommen.

Sprechen Sie uns an: wir sind sicher, dass wir mit Ihnen gemeinsam eine geeignete Möglichkeit der Unterstützung finden werden. Vielleicht möchten Sie beispielsweise auf den Trikots unserer Kinder werben.